吉他协会

您现在的位置是:首页 > 新闻资讯 > 学会新闻

第十七届全国吉他师资培训大师班--导师介绍(三)

时间:2017-11-13 13:57:24   来源:中国吉他学会网  阅读:

付光新,中国吉他学会民谣吉他专委会主任,原创作曲家,歌唱家。
图1_副本.jpg
很多吉他弹唱者从弹到演都很不错,但一到唱的环节就遇到很大的问题,不说音准就连基本的发声都不清楚,气息运用更是不规范,更别说唱好自己的原创作品了。本届大师班付光新老师将详细讲述流行唱法如何发声、如何运用气息、如何处理不同音乐风格的作品、如何创作原创歌曲等等问题。
图2_副本.jpg
付光新师从著名指挥家国亮学习音乐理论,张立君先生学习民族唱法,著名歌唱家刘淑芳学习美声唱法,王明琦学习流行唱法,可以说是集民族、美声、流行唱法与一身,创作了近300首歌曲的全才音乐人。同时付老师还是一位电脑音乐制作的高手,参与制作多部音乐专辑和单曲,包括祁峰、张蔷、陈悦、庞龙等歌手的音乐制作,获得无数的作品奖和演唱奖
图3_副本.jpg
       大师班学员朋友们,带着你的吉他,拿着你的原创作品,来同付老师共同歌唱音乐给我们带来的快乐吧!
关注中国吉他学会微信公众账号,搜索“吉他学会”或扫描下方二维码

     学会公众账号二维码.png 

 

关注中国吉他学会新浪官方微博@中国吉他学会网
中国吉他学会培训部咨询电话010-65283228
                                18510557766(同微信)
中国吉他学会入会咨询QQ:369532869
                       咨询电话:010-84828577
中国吉他学会微信号:15101133572 
中国吉他学会邮箱:guitarcic@126.com 

更多相关资讯