吉他协会

您现在的位置是:首页 > 新闻资讯 > 学会新闻

第十七届全国吉他师资培训大师班--导师介绍(四)

时间:2017-11-14 14:02:30   来源:中国吉他学会网  阅读:

陈磊,中国吉他学会电吉他专委会主任、唐朝摇滚乐队吉他手、八只手乐队灵魂人物、金属吉他至尊乐手。
图1副本.jpg
 
图2_副本.jpg
作为目前国内重量级金属乐手与现代电吉他演奏家,陈磊这几年可以说是声名鹊起,但正如他的音乐一样收放自如,给人永远是内敛的印象。他速弹、点弦、扫拨、摇把等高超的现代吉他技巧运用得驾轻就熟,并融入音乐之中,所演奏出的吉他旋律清新、畅然、婉约又极其动人。其娴熟的技术、音乐的张力、现场表演的投入都使得他成为专业乐手新一代吉他追求榜样,吉他可以没有偶像,但不能没有榜样!
图3_副本.jpg
本次大师班的学员可近距离领略陈磊老师的风采,感受他丰富的舞台经验和出神入化的技术技巧,最重要的是与陈磊老师交朋友,感受他为吉他而痴迷,愿意为大师班学员倾其所有的一颗纯朴的心。
关注中国吉他学会微信公众账号,搜索“吉他学会”或扫描下方二维码

     学会公众账号二维码.png 

 

关注中国吉他学会新浪官方微博@中国吉他学会网
中国吉他学会培训部咨询电话010-65283228
                                18510557766(同微信)
中国吉他学会入会咨询QQ:369532869
                       咨询电话:010-84828577
中国吉他学会微信号:15101133572 
中国吉他学会邮箱:guitarcic@126.com 
 

 

更多相关资讯