吉他协会

您现在的位置是:首页 > 新闻资讯 > 学会新闻

中国吉他学会承办单位管理委员会班子成员会议 暨2017年年会在京顺利召开

时间:2017-11-30 14:19:28   来源:中国吉他学会网  阅读:

中国吉他学会承办单位管理委员会会议暨2017年年会于11月22、23日在京顺利召开。会议由中国吉他学会会长、中国人民大学艺术学院吉他客座教授、硕士生导师王友民先生主持,中国吉他学会承办单位管理委员会主要成员杨育林、张建国、方光明、刘志坤、杜振国、吴军红参加会议。会议就加强吉他文化推广和普及、充分发挥承办单位的基层窗口职能、顺利开展全国爱乐社会艺术水平考级工作做出详细讨论和周密安排,并结合学会主导的全国爱乐社会艺术水平考级申办、布点工作,就规范承办单位管理制度、更好推动承办单位工作有序、持续发展,达成统一共识。
会议期间,藉第十七届全国吉他师资培训大师班举办之际,中国吉他学会会长王友民先生为承办单位管理委员会主要成员颁发任命证书:
任命:东北石油大学艺术学院古典吉他、民谣吉他专业主课教授、哈尔滨师范大学音乐学院古典吉他、民谣吉他专业客座教授、硕士生导师、中国吉他学会黑龙江大庆承办单位负责人、大庆蜚声吉他艺术培训学校校长杨育林先生为中国吉他学会承办单位管理委员会主任;
1副本.jpg
 
2._副本.jpg
任命:徐州市政协委员、徐州吉他研究会会长、中国吉他学会江苏徐州承办单位负责人、徐州音乐人学校校长张建国先生为中国吉他学会承办单位管理委员会副主任;
3_副本.jpg
 
4_副本.jpg
任命:芜湖镜湖区音乐与舞蹈家协会主席、中国吉他学会安徽芜湖承办单位负责人:芜湖明达吉他培训中心校长方光明先生中国吉他学会承办单位管理委员会副主任;
5_副本.jpg
 
6_副本.jpg
任命:中国吉他学会贵州贵阳承办单位负责人:贵阳阿坤吉他音乐培训机构主任刘志锟先生中国吉他学会承办单位管理委员会副主任;
7_副本.jpg
 
8_副本.jpg
任命:中国吉他学会河北衡水承办单位负责人:河北靓指吉他培训学校校长杜振国先生中国吉他学会承办单位管理委员会副主任;
9_副本.jpg
 
10_副本.jpg
任命:中国吉他学会山西运城承办单位负责人:小军吉他艺术中心主任吴军红先生为中国吉他学会承办单位管理委员会副主任;
11副本.jpg
 
12_副本.jpg
以上任命,任期三年。最后中国吉他学会会长王友民先生与承办单位管委会班子成员合影留念!
13副本.jpg
(中:中国吉他学会王友民会长、右三:杨育林(主任)、左三:张建国(副主任)、右二:方光明(副主任)、左一:刘志锟(副主任)、右一 :杜振国(副主任)、左二:吴军红(副主任)、)
希望他们能够不忘初心、砥砺前行,团结广大承办单位共同促进承办单位工作更加系统化、科学化、规范化、正规化,使各承办单位所在地区吉他普及和推广事业发展更上一层楼。
中国吉他学会承办单位是以区县为单位在全国各地广泛设立学会工作和职能的窗口单位,设立承办单位的目的,就是希望帮助并扶持以当地吉他普及和推广工作,通过承办单位的建立,能够在当地树立一个标杆性的吉他文化品牌,在促进当地吉他文化发展的同时,广泛传播吉他文化。可以说,仅靠一两家优秀承办单位的影响力是远远不够的,需要各个地区的承办单位团结起来,都能够茁壮发展起来,每一个承办单位就是一个标杆,一个火种,只有连点成面,才能促进整个吉他行业的稳固发展,这正是中国吉他学会承办单位管理委员会的主要工作和职能。
诚挚祝愿所有承办单位在中国吉他学会承办单位管委会团结和组织下,在中国吉他学会的领导下能够开辟一个新的历史篇章,齐头并进,快速推动我们吉他普及和推广事业的发展。

关注中国吉他学会微信公众账号,搜索“中国吉他学会”或扫描下方二维码 

学会公众账号二维码.png
 
关注中国吉他学会新浪官方微博@中国吉他学会网
关注中国吉他学会会长请 @吉他演奏家王友民
咨询电话:010-84828577
咨询QQ 369532869
邮箱:guitarcic@126.com

 

更多相关资讯